POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA

Última atualização: 15 de dezembro de 2021.

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA!

Quando você utiliza a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, "INTERCORE", pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 37.767.205/0001-07 estabelecida à RUA DEPUTADO HEITOR ALENCAR FURTADO, 3350, CEP 81200-528, bairro CAMPO COMPRIDO, na cidade de Curitiba, estado do Paraná, com endereço eletrônico [email protected], você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade, “Política”, explica de maneira clara e acessível como as informações e dados do usuário serão coletados, usados, compartilhados e armazenados em nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando o usuário acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA. Isso indicará que o usuário está ciente e em total acordo com a forma como serão utilizadas suas informações e dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

1) Quais informações a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA coleta;
2) Como a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA usa as informações coletadas;
3) Como, quando e com quem a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA compartilha as informações de usuários;
4) Quais direitos o usuário tem sobre as informações coletadas;
5) Como a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA protege suas informações;
6) Atualizações desta política de privacidade;
7) Lei aplicável.

Este documento deve ser lido em conjunto com o Termos de Uso (disponível aqui), que contém uma visão geral da plataforma. Em caso de dúvidas ou da necessidade de tratar sobre qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato através do e-mail [email protected].

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

A INTERCORE coleta os seguintes tipos de informações:

1.1. Informações que o Usuário Fornece

Isso inclui:

Dados de cadastro: Quando o usuário faz o cadastro na INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, são fornecidas informações de login, senha, nome, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento/fundação, estado civil, número de telefone, foto, idade, gênero, descrição de perfil e dados de cartão de crédito, caso sejam realizados pagamentos.

Conexão por serviços de terceiros: Quando o usuário se conecta ou faz login na INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook, Google, Twitter e LinkedIn), podem ser coletados os dados fornecidos através desses serviços, como nome, endereço de e-mail, descrição do perfil e lista de contatos. Neste caso, serão respeitadas as configurações de privacidade e será necessária autorização para a coleta de tais dados.

Informações de autenticação: Para proporcionar um ambiente seguro, a INTERCORE pode pedir informações de identificação (por exemplo, foto do documento de identidade e comprovante de residência) ou outras informações de autenticação (por exemplo, via SMS ou e-mail).

Informações do catálogo de endereços: Mediante autorização, a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA pode ter acesso aos contatos do catálogo de endereço do equipamento eletrônico do usuário. Essas informações também podem ser inseridas manualmente, a fim de utilizar certos recursos da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, como convidar esses contatos para utilizar a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA.

1.2. Informações Geradas Quando o Usuário Utiliza os Serviços da Intercore

A INTERCORE coleta as seguintes informações geradas:

Registros de acesso: A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA coleta automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço de IP utilizado para acessar a plataforma, com registro de data e hora de acesso. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei nº 12.965/2014, e somente serão fornecidos para terceiros com autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

Dados de uso: São coletadas informações sobre as interações dos usuários na INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, como navegação, páginas ou outro conteúdo acessado ou criado, buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

Dados de pagamento: Quando o usuário realiza pagamentos na INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, podem ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, é possível proporcionar um ambiente seguro e adequado para a realização das transações.

Comunicações com a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA: Quando o usuário se comunica com a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, são coletadas informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que o usuário escolha fornecer.

Comunicações com outros usuários: Quando um usuário se comunica com outros usuários da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, são coletadas informações sobre a comunicação, incluindo metadados como IP, data e hora das comunicações e todo o conteúdo, assim como qualquer informação que o usuário escolher fornecer.

1.3. Informações de Outras Fontes

Isso pode incluir:

Informações provenientes de outros usuários: Outros usuários da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA podem produzir informações sobre determinado usuário, como referências, avaliações ou comentários.

2. COMO SÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

Não custa lembrar, a INTERCORE preza muito pela privacidade do usuário. Por isso, todos os dados e informações do usuário são tratadas como confidenciais e somente serão usados para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que o usuário possa utilizar a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA de forma plena, visando sempre melhorar sua experiência.

2.1. Usos Autorizados

Desta forma, os dados de usuário podem ser utilizados para:

Permitir que o usuário acesse e utilize todas as funcionalidades da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA;

Enviar mensagens ao usuário a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

Estabelecer a comunicação com o usuário sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser de interesse do usuário;

Analisar o tráfego dos usuários nas aplicações;

Realizar publicidade direcionada conforme gostos, interesses e outras informações coletadas;

Personalizar o serviço para estar adequado cada vez mais aos gostos e interesses dos usuários;

Criar novos serviços, produtos e funcionalidades;

Detectar e prevenir fraudes, spam e incidentes de segurança;

Verificar ou autenticar as informações fornecidas pelo usuário, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;

Para qualquer fim que o usuário autorizar no momento da coleta de dados;

Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, os dados podem ser utilizados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas que estarão dentro das legítimas expectativas do usuário. O eventual uso de dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa só será realizado com autorização prévia do usuário.

2.2. Exclusão dos Dados

Todos os dados coletados serão excluídos dos servidores da INTERCORE quando o usuário assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a oferta de serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA.

Nos casos em que seja solicitada a exclusão dos dados de usuário, esses serão mantidos por 12 (doze) meses contados a partir da solicitação de exclusão

2.3. Monitoramento

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA reserva-se o direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas nos Termos de Uso sejam observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de Usuário

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA reserva-se o direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Por prezar pelo bom relacionamento com os usuários, a INTERCORE reconhece seu direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo e-mail [email protected].

3. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a privacidade do usuário. Por meio deste documento, o usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA permite que outras empresas e redes de anúncio anunciem na plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, o usuário poderá eventualmente receber diretamente em seu aplicativo anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos na plataforma ou em outros serviços com os quais interage. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, o usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por parceiros comerciais e redes de anúncio e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA não os controla. É aconselhado ao usuário ter acesso e ler as políticas de privacidade das empresas com as quais eventualmente interaja.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre o usuário podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA fizer parte. Portanto, a INTERCORE reserva-se o direito de, por exemplo, incluir os dados dos usuários entre os ativos da empresa caso venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA reserva-se o direito de fornecer dados e informações do usuário, incluindo interações, caso seja requisitada judicialmente, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso exista autorização expressa do usuário.

4. DIREITOS DOS TITULARES

O usuário sempre poderá optar por não divulgar seus dados para a INTERCORE, no entanto, é preciso ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades das aplicações em sua totalidade. Independente disso, o usuário sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção de seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo estão resumidos todos os direitos do usuário sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”, Lei nº 13.709/2018), quais sejam:

4.1. Direito de Acesso

Este direito permite ao usuário requisitar e receber cópia dos dados pessoais que a INTERCORE possui sobre ele.

4.2. Direito de Retificação

Este direito permite que o usuário, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, será necessário checar a validade dos dados fornecidos. O usuário pode retificar diretamente alguns de seus dados pessoais pelo e-mail [email protected].

4.3. Direito de Exclusão

Este direito permite que o usuário possa solicitar a exclusão dos dados pessoais que a INTERCORE possui. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a oferta de serviços, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do banco de dados, o usuário deve enviar e-mail para [email protected].

4.4. Direito de Oposição ao Processamento

O usuário também tem o direito de contestar onde e em que contexto a INTERCORE trata seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podem ser demonstrados motivos legítimos para o tratamento desses dados, considerando que essas razões se sobrepõem aos direitos do usuário, caso os dados sejam essenciais para o fornecimento das aplicações.

4.5. Direito de Solicitar Anonimização, Bloqueio ou Eliminação

Este direito permite que o usuário solicite a suspensão do processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se quiser que a INTERCORE estabeleça a precisão dos dados; (b) quando precisar que sejam mantidos os dados, mesmo se a INTERCORE não precisar mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se houver oposição quanto ao uso de seus dados, sendo que nessa hipótese será necessário verificar se há motivos legítimos para usá-los.

4.6. Direito à Portabilidade

Forneceremos ao usuário ou a terceiros escolhidos por ele, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

4.7. Direito de Retirar Consentimento

O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se o consentimento for retirado, pode não ser possível fornecer determinados serviços.

4.8 Direito à Revisão de Decisões Automatizadas

O usuário também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais, que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas à definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas para confirmar a identidade do usuário e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Essa é uma medida de segurança que garante que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. A INTERCORE também pode contatar o usuário para obter mais informações em relação à solicitação, a fim de acelerar a resposta. Todas as solicitações legítimas são respondidas em até 5 dias úteis. Ocasionalmente, esse prazo pode ser estendido se a solicitação for particularmente complexa ou se tiverem sido feitas várias solicitações. Neste caso, o usuário será comunicado e mantido atualizado sobre o andamento da solicitação.

Em caso de dúvidas sobre essas questões e sobre como exercer esses direitos, é possível entrar em contato no e-mail [email protected].

5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados de usuários são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso desses dados estará de acordo com a presente Política. A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos sistemas e dos dados de que dispõe. Seus servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as informações dos usuários serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso da plataforma. A qualquer momento, o usuário poderá requisitar cópia de seus dados armazenados em nossos sistemas. Os dados e informações serão mantidos somente até quando estas forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA.

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA considera a privacidade do usuário algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não é possível garantir que todos os dados e informações sobre o usuário na plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente considerando cenários de compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o aplicativo. Portanto, o usuário é o único responsável por manter a senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. O usuário se compromete a notificar a INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros.

6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A INTERCORE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, visando fornecer mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a experiência do usuário. É por isso que é muito importante acessar esta Política periodicamente. Para facilitar, no início do documento está indicada a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que precisem de novas autorizações do usuário, será publicada uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao consentimento do usuário.

7. LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.